паровые хрустящие клецки

паровые хрустящие клецки
破酥包子

Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "паровые хрустящие клецки" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сяо чи — (кит. трад. 小吃, упр. 小吃, пиньинь: xiǎochī, «маленькая еда»)  это название одного из направлений в китайской кухне. Сяочи представляют собой огромное разнообразие закусок. Чаще всего их готовят и продают в маленьких уличных лавках вдоль дорог …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»